quarta-feira, 30 de outubro de 2019

BROTAS ABADIA DUBBEL

Descrição comercial

Maravilhosamente complexa e refinada, explode em aromas e sabores frutados de ameixa e passas, com uma gostosa pegada alcoólica. Explosão de aromas e sabores frutados de ameixa e passas, começando moderadamente adocicada, para uma finalização mais amarga e seca, com uma gostosa pegada alcoólica.
Comunga bem com cordeiro, pato, carnes com molhos intensos e embutidos fortes. Faz de cada mordida um novo pecado.

Diagnóstico

Esta Dubbel paulista tem espuma volumosa, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo lodoso e marrom-avermelhado escuro. Aroma: malte moderado, chocolate ao leite, uva, uva-passa e ameixa. Sabor inicial: leves dulçor e acidez. Sabor final: leves dulçor e acidez, com moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-cheio, textura xaroposa, forte carbonatação e final metálico. Aroma ácido demais para o estilo. Acidez aparece também no paladar. Estranha presença de levedura no background. Aroma e paladar se assemelham aos exemplares belgas, mas o sabor está muito aquém. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 7 skol ou 2.5/5.0

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