sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

BODEBROWN TRIPEL MONTFORT


Diagnóstico

Esta Tripel paranaense tem espuma média, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo borbulhante, enevoado e laranja-escuro. Aroma: malte moderado, lúpulo moderado, perfumado, laranja, banana, mel e álcool. Sabor inicial: pesado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leves acidez e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura seca e oleosa, forte carbonatação e final metálico e moderadamente alcoólico. Bouquet complexo, com moderado ésteres frutados e baixo álcool e aroma de lúpulo. Ésteres reminiscentes de laranja, com leve caráter de banana. Baixo mais distinto caráter condimentado, floral e perfumado é encontrado. Álcool suave, condimento e baixo em intensidade. Caráter maltado leve, com impressão adocicada de grãos e leve lembrança de mel. Dulçor maltado, lembra bastante laranja e suave presença de banana, com a acidez da mesma atenuando bem o dulçor. Altíssima qualidade, próxima das melhores belgas do estilo. Bem fiel às BJCP. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 140 skol ou 3.8/5.0

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