segunda-feira, 17 de agosto de 2015

SÉRIE CERVEJAS DO CAMBOJA: TAWANDANG DUNKEL

Visitem meu canal do YouTube em
https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!

Long live the beer!

Descrição comercial

O período de fermentação dura 28 dias. O sabor é ligeiramente mais suave que o de uma Lager, mas mais doce e menos amarga, resultante do saboroso malte assado.

Diagnóstico

Provei este chopp Dunkel cambojano na microcervejaria Spark & Tawandang, na Mao Tse Toung boulevard, em Phnom Penh. Ela tem espuma pequena, cremosa e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, de média densidade e cor preto-amarronzada. Aroma: moderado malte assado, leve café e chocolate meio amargo. Sabor inicial: moderado dulçor (achocolatado). Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. O sabor também lembra avelã. O chopp de 300ml foi adquirido por US$ 1,50. Copos recomendados: Dimpled Mug, Lager Glass e Stein.

Nota: 50 skol ou 3.3/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/tawandang-dunkel/16785/65483/

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