sexta-feira, 27 de maio de 2016

ST. PAUL TRIPLE

Descrição comercial

A St. Paul Triple é uma Tripel média-pesada, fermentada e de paladar encorpado. Tem uma linda cor dourada, com bela espuma branca e saboroso e condimentado aroma de puro malte, graças à técnica da lupulagem seca. A Tripel é um pouco doce e frutada e tem excelente e autêntico retrogosto do estilo.

Diagnóstico

Esta Abbey Tripel belga tem espuma imensa, branca, aerada e cremosa, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo amarelo-escuro, claro e denso. Aroma: alcaçuz, abacaxi, flores, álcool, mel e levedura moderada. Sabor inicial: pesado dulçor (mel). Sabor final: leve amargor e moderado dulçor; longa duração. Paladar: textura aguada/oleosa, forte carbonatação, corpo médio-leve e final levemente alcoólico. Sabor de laranja e álcool. Notas metalizadas surgem como defeito. Garrafa de 500ml adquirida no Beer Plaza, em Ho Chi Minh, no Vietnam, por cerca de USD15.

Nota: 120 skol ou 3.3/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/st-paul-triple/4572/65483/

Nenhum comentário: