Novidade que fala? Essa é uma American Amber Ale, uma cerveja de perfil maltado e leve tostado que recebe uma carga extra de lúpulo de perfil americano, o que contribui bastante para que a tosta de malte também possua um ar de frescor frutado. Agora vem o diferencial dessa belezinha, ela é feita com um dos mais recentes lúpulos no mercado brasileiro, o americano Bru-1, que destaca suas características florais, um amargor agradável e um marcante aroma de abacaxi.
Diagnóstico
Essa American Amber Ale paranaense tem espuma média, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante e âmbar. Aroma: abacaxi, malte tostado moderado, caramelo, quik de morango e leve lúpulo. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e pesado amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final gredoso. Malte tostado muito presente em todo o gole, permeado por notas frutadas (o abacaxi do aroma dá as caras novamente) e amargor lupulado gredoso. Bem diferenciada, excelente interpretação do estilo. O caramelo que apareceu no aroma se reflete também no paladar. Copos recomendados: English Pint e Shaker.
Nota: 85 skol ou 3.7/5.0
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