Para fazer parte desse Verrückter Biergarten não poderia faltar uma clássica cerveja no estilo Marzen, também conhecida como Oktoberfest, se apresentando com notas de casca de pão e leve caramelo, termina com um final limpo e seco e um belíssimo tom acobreado, a Marzen deve ser bebida em litros! Auf uns!
Diagnóstico
Essa Märzen/Oktoberfest Bier paranaense tem espuma média, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo transparente, borbulhante e laranja-escuro. Aroma: pesado malte tostado, pão branco, caramelo, floral e leve levedura. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura rala e seca, forte carbonatação e final metálico. Caramelo inapropriado para o aroma surge como defeito. Riqueza limpa e elegante de malte é o aroma primário. Espuma não foi persistente como prevista. Dulçor maltado inicial bem pronunciado. Malte distinto e complexo inclui aspecto de panificação, tostado. Amargor de lúpulo moderado, e o sabor herbal de lúpulo é baixo. Lúpulo provê equilíbrio suficiente para que o paladar e final maltados não pareçam doces. O retrogosto é maltado com o mesmo malte rico e elegante. Perfil limpo de fermentação. Corpo e textura mais aguados que o previsto. Copos recomendados: Dimpled Mug e Stein.
Nota: 20 skol ou 3.2/5.0
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