sexta-feira, 13 de setembro de 2013

NOGNE IMPERIAL BROWN ALE

Descrição comercial

Essa Ale maltada possui uma longa estória. Ela foi servida pela primeira vez na primavera de 2006 em  Nørrebro Bryghus em Copenhague, Dinamarca, produzida em conjunto entre a Nøgne Ø e a Nørrebro. A Nørrebro chama a versão deles de “Double Knot Brown”. Harmoniza perfeitamente com quase qualquer tipo de queijo. Temperatura recomendada para servir: 12°C. Ingredientes: malte Maris Otter, trigo, malte marrom, malte âmbar, malte Munich e malte caramelo; lúpulos Columbus, Chinook e E K Golding hops; levedura de English e nossa água local de Grimstad.

Diagnóstico

Essa Brown Ale (English Strong Ale, de acordo com o ratebeer.com) tem espuma pequena, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, marrom e de média densidade. Aroma: malte moderado, caramelo e café leve. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderados dulçor e amargor, com toques salgados; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Sabor de shoyu (molho de soja) surge como diferencial. É ligeiramente mais maltada que a média. Amargor lupulado. Dulçor maltado, não enjoativo. 

Nota: 70 skol ou 3.3/5.0

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