quarta-feira, 3 de setembro de 2014

DOPPIO MALTO STONE ALE

Diagnóstico

Esta Amber Ale italiana tem espuma média, cremosa e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo borbulhante, enevoado, denso e marrom-alaranjado. Aroma: malte moderado (lembrando nozes), caramelo e bala toffee. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e amargor bem suave; longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, média carbonatação e final metálico. Aroma adocicado, bem convidativo, lembra o de uma Brown Ale. Saboroso dulçor maltado (lembra também bolacha de mel), com leve lembrança picante. Lembra mais Brown Ale que Amber e também a Hitachino Ginger Ale (http://dr-beer.blogspot.com.br/2014/05/hitachino-nest-real-ginger-ale.html), mas também menos picante. Leve aquecimento alcoólico. Consumida 2 dias antes do vencimento, sem defeitos perceptíveis (metalização ou acidez/azedume). Copos recomendados: English Pint e Shaker. Garrafa de 330ml adquirida por R$ 10,90 através do site clubedomalte.com.br.

Nota: 100 skol ou 3.9/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/doppio-malto-stone-ale/46017/65483/

Nenhum comentário: