quarta-feira, 21 de novembro de 2012

ST. ROGUE RED ALE

Descrição comercial

De cor cobre-avermelhado, sabor de malte assado com sabor lupulado amadeirado. A Saint Rogue Red é feita com os maltes Harrington, Klages e Munich, junto com Hugh Baird 30-37, 13-17 Carastan, e maltes Crystal 70-80 (44.4% de grãos especiais); lúpulos Chinook e Centennial.

Diagnóstico

Essa Amber Ale norte-americana tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido, de média densidade e cor âmbar-avermelhada. Aroma: malte moderado, lúpulo pesado, laranja e terra. Sabor inicial: leve dulçor e moderado amargor. Sabor final: leve dulçor e pesado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, média carbonatação e final metálico. O amargor casca de laranja é bem agradável, digno do estilo. Há também a presença de dulçor floral, também lembrando laranja.

Nota: 125 skol ou 3.5/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/rogue-dry-hopped-st-rogue-red-ale/596/65483/

Nenhum comentário: