quarta-feira, 5 de julho de 2017

ASTRID WITBIER

Diagnóstico

Esta Witbier, produzida pelo amigo Edison Luiz Otto em Rio das Antas-SC, tem espuma média, branca e com bolhas, de longevidade bem reduzida. Boa formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante, ralo e amarelo. Aroma: cítrico de limão, massa de pão, banana, goma de mascar e coentro. Sabor inicial: suave dulçor e leve acidez. Sabor final: moderado dulçor, leve acidez e suave amargor; média duração. Paladar: corpo leve, textura aguada, forte carbonatação e final levemente adstringente. Leve cremosidade, provavelmente oriunda de trigo não maltado. Muito refrescante. Dulçor de goma de mascar, baunilha e banana torna-se um pouco excessivo no final do gole, mas longe de ser enjoativo. Dose certa de acidez no inicio, mas no final poderia balancear melhor o dulçor. Copos recomendados: Weizen e Tumbler. Garrafa de 600ml adquirida por cerca de R$ 12 direto na cervejaria Astrid.

Nota: 50 skol ou 3.2/5.0

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