domingo, 17 de abril de 2011

WELLS BANANA BREAD


Descrição comercial


Garrafa, pasteurizada. Essa Ale de cor dourado-escura abraça o paladar com grande intensidade. Seu aroma maltado é complementado por gentis notas de banana. Seu sabor se desenvolve com borbulhas sensuais e bom frescor, que balanceam o aroma perfeitamente. Tropicalmente futada, seu sabor de banana madura, enfatizado por notas de amargor, provém da adição de bananas verdadeiras a receita e finaliza com uma simpática e metalizada secura. A receita de 2005 mudou o teor alcoólico de 5.5% para 5.2%.


Diagnóstico


Essa English Strong Ale inglesa tem espuma pequena, aerada e branca, de longevidade bem reduzida. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido, ralo e âmbar-escuro. Aroma: malte pesado, banana e uva passa. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Seu gosto lembra banana seca e chicletes, muito pouco complexa pro estilo. O sabor de banana, apesar de exótico para o estilo, o desvirtua. Copos recomendados: English Pint e Trappist Glass.


Nota: 25 skol ou 3.0/5.0


Leia mais em

Nenhum comentário: