quinta-feira, 1 de setembro de 2011

KAISER BOCK - II

Descrição comercial

Agora voce já pode saborear a Kaiser Bock safra 2006. Uma cerveja diferente, com sabor especial, feita com os melhores maltes e ingredientes extremamente selecionados. Entao me diga: o inverno, e ou nao é a melhor epoca do ano?

Diagnóstico

Essa Dunkler Bock foi resenhada nesse beerlog há pouco mais de 3 anos, em 24/8/11 (http://dr-beer.blogspot.com/2008/08/kaiser-bock.html). Há dois meses degustei-a novamente e percebi uma cerveja com espuma média, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo transparente, ralo e marrom-claro. Aroma: malte moderado, pão escuro, caramelo e açúcar mascavo. Sabores inicial e final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonataçãoe final metálico e levemente adstringente. Gosto maltado, caramelado e adocicado, mas sem ser enjoativo. Impressão muito melhor que quando de minha primeira análise. Ligeira adstringência metalizada no final surge como defeito. Copos recomendados: Dimpled Mug e Shaker.

Nota: 13 skol ou 2.8/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/kaiser-bock/4116/

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