Descrição comercial
O projeto MANIPUEIRA consiste na busca pelo terroir 100% brasileiro, utilizando insumos nacionais e levedura extraida da Mandioca, ou como chamamos aqui no estado, o famoso AIPIM, fazendo com que tenha um perfil único e complexo, nesta base fermentada espontaneamente por 12 meses em barris de Bourbon Carvalho Americano. Nesta nova safra, fizemos uma base com mais perfil de maltes especiais, proporcionando uma complexidade inédita, e permitindo a manipueira brilhar ainda mais!
Diagnóstico
Essa Manipueira gaúcha tem espuma pequena, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo enevoado e laranja-escuro. Aroma:vinagre, maçã e limão. Sabor inicial: forte acidez. Sabor final: pesada acidez e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca e rala, forte carbonatação e final pesadamente adstringente. O sabor também lembra limão e vinagre. Baíxissima drinkability. Garrafa de 375 ml adquirida por R$ 32,15 através do site marekcervejaria.com.br.
Nota: 1,1 skol ou 2.1/5.0


Nenhum comentário:
Postar um comentário