¡Arriba, abajo, al centro y pa' dentro! A celebração maia Hanal Pixán merece uma cerveja à sua altura! Por isso trouxemos a exclusiva Yucatán Red Ale, uma receita focada nos maltes que oferece muitas notas de caramelo, toffee e leve tosta, além de um amargor bem inserido e equilibrado.
Diagnóstico
Essa Irish Red Ale paranaense tem espuma média, esbranquiçada e com bolhas, de longevidade bem reduzida. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido e cobre-avermelhado. Aroma: metálico, toffee e pesado malte tostado. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Sabor de malte tostado com textura amanteigada e lembrança de toffee. Falta atenuação. Termina adocicada. Média drinkability. Copo recomendado: English Pint.
Nota: 15 skol ou 3.0/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-dia-de-los-muertos-yucatan/1230873/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário