quarta-feira, 14 de abril de 2010

ANDERSON VALLEY BOONT ESB


Diagnóstico


Essa Premium Bitter/ESB americana tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada. Moderada formação de colarinho. Persistente longevidade. Corpo translúcido, âmbar e denso. Aroma: mel, forte lúpulo e malte. Sabor inicial: moderados dulçor e amargor. Sabor final: moderado dulçor e pesado amargor; longa duração (como o próprio rótulo diz: não recomendada para aqueles que não querem retrogosto em uma cerveja). Paladar: corpo médio-cheio, textura oleosa, suave carbonatação e final metálico. A ESB mais encorpada que já provei, com amargor digno de uma IPA. Copo recomendado: English Pint.

Custo-benefício: garrafa de 330ml adquirida por R$ 21,90 no Armazém da Serra, no Mercado Municipal de Curitiba-PR. Bom negócio.

Nota: 85 Skol ou 3.5/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: