quinta-feira, 16 de junho de 2011

CRAFT BIER WEISSEBIER


Descrição comercial

A Craft Bier resgata uma tradição familiar de produzir cervejas de qualidade. Produzidas com malte e lúpulos importados, que associados à receita do mestre-cervejeiro, resultam em uma cerveja com aroma inconfundível, de sabor intenso e paladar marcante. Ingredientes: água, maltes, lúpulo e leveduras.

Diagnóstico

Essa German Hefeweizen paranaense de Rio Azul tem espuma volumosa, aerada e branca, de longevidade bem persistente. Excelente formação de colarinhjo. Corpo turvo, denso e amarelo-escuro. Aroma: baunilha, cravo, levedura moderada e banana. Sabor inicial: leves dulçor e amargor. Sabor final: moderado amargor e leve dulçor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final gredoso. Seu amargor pungente, que começa leve e aumenta no final do gole, a diferencia da baciada de Weiss disponíveis no mercado. As notas de baunilha no aroma também fogem da média. Como falta, eu diria que faltou corpo para o estilo. Garrafa de 330ml me foi presenteada pelo Gilberto, da Craft Bier. Copo recomendado: Weizen Glass.

Nota: 25 skol ou 3.1/5.0

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http://www.ratebeer.com/beer/craft-bier-weissebier/146960/65483/

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