
1. Uma semente de cevada tem três camadas protetoras externas - a casca, o pericarpo e a testa. Essa protege a semente contra os estágios da colheita, armazenamento e maltagem.
2. A forma microscópica de favo de mel da casca é uma boa folha natural de filtragem que é usada para separar a infusão fermentada ou não fermentada de malte ou líquido resultante da mistura de grãos.
3. Ela possui uma produção de amido extremamente alta, sendo 90% carboidratos - entre 80 a 85% dos quais alimento da célula, exatamente o que o cervejeiro procura.
4. Quando ela germina ou está na forma de malte verde, é extremamente resistente e não se separa facilmente de sua casca - mantendo-a intacta para o cervejeiro. O trigo maltado não executa a mesma função com tal eficiência.
5. Ela só se torna gelatinosa em temperaturas relativamente baixas e portanto é menos provável que obstrua os recipientes de envase.
Fonte: http://www.beermasons.com/?page=BrewingProcess
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