quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

BROTAS BEER STOUT

Descrição comercial

Cerveja artesanal produzida em Brotas, região central do Estado de São Paulo, que se destaca no turismo nacional pela qualidade de suas águas. A Cerveja Brotas Beer é resultado da união dos melhores maltes e lúpulos, com a pureza dessas águas. Cerveja escura encorpada, de aroma tostado e com notas de café.


Diagnóstico


Essa Stout paulista tem espuma volumosa, marrom e aerada, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: forte de café, pesado malte assado, chocolate escuro e caramelo. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Toque metalizado bem leve, permeando o gole, surge como defeito. Sabor maltado, com leve presença de café, traz ainda toques de sabor chocolate meio amargo e uva-passa, que permanecem até o background. Copo recomendado: English Pint. Garrafa de 600ml presenteada pela amiga Rosana Sant'anna, que esteve em Brotas-SP recentemente.

Nota: 25skol ou 3.1/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/brotas-beer-stout/200205/65483/

Nenhum comentário: