sexta-feira, 6 de maio de 2011

BROOKLYN BLACK CHOCOLATE STOUT



Descrição comercial



Essa é a famosa Brooklyn Black Chocolate Stout, nossa rendição vencedora de prêmios ao estilo Imperial Stout, outrora feito exclusivamente por Catarina, a Grande. Nós usamos três "mashes" (mistura de grãos amassados e água quente, da qual é extraída o malte) para envasar cada lote dessa cerveja, atingido um lascivo e profundo sabor de chocolate escuro através de uma mistura de maltes especiais assados. A produzimos todo ano para o inverno. É deliciosa quando provada pouco tempo após o envase, mas também envelhece maravilhosamente por anos.



Diagnóstico



Essa Imperial Stout norte-americana tem espuma média, aerada e marrom-clara, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e marrom-escuro. Aroma: malte pesado, chocolate meio-amargo e madeira de barril. Sabores inicial e final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura cremosa, média carbonatação e final violentamente alcoólico (seu teor é de 10,6%). O sabor em geral também é bem alcoólico, sendo a mais forte do estilo que já provei. O sabor ainda lembra chocolate e malte, mas é sufocado pelo álcool, realmente muito violento. Garrafa de 355ml adquirida por R$ 19,80 através do site nonobier.com.br. Copo recomendado: Snifter.



Nota: 60 skol ou 3.2/5.0



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