quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BROOKLYN DRY STOUT

Descrição comercial

A Brooklyn Dry Stout é uma Stout de estilo irlandês robusta e preto-avermelhada, de cor rica e baixo teor alcoólico, com alta drinkability. As cores escuras resultam da produção com maltes assados, conferindo à Brooklyn Dry Stout um sabor lembrando chocolate e café, com toque de espresso. O final é seco e limpo.

Diagnóstico

Esta Dry Stout irlandesa tem espuma pequena, aerada e marrom-clara, de longevidade bem reduzida. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, de média densidade e cor preta. Aroma: malte pesado, caramelo e chocolate ao leite. Sabor inicial: leve dulçor. Sabor final: leve dulçor e suave amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, média carbonatação e final metálico. Dulçor caramelado lembra coca e é metalizado. Leve lembrança de café. Menos doce que uma stout normal, uma semelhança com o que se esperava de uma Dry Stout. Entre os vários defeitos, deixa até os dentes rançosos, como a coca-cola ao beber certa quantia (o que eu não havia feito neste dia). Pior Brooklyn que degustei até hoje, disparado. Copos recomendados: English Pint e Shaker. Garrafa de 330ml adquirida por R$ 15,90 através do site clubedomalte.com.br.

Nota: 4 skol ou 2.6/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/beername/7280/

Nenhum comentário: