segunda-feira, 20 de outubro de 2014

GAUDENBIER DRY STOUT

Descrição comercial

Cerveja escura, de alta fermentação, com notas torradas, café e chocolate, com espuma cremosa, final seco e amargor bem equilibrado. Inspirada no mais clássico estilo irlandês.

Diagnóstico

Esta Dry Stout paranaense tem espuma média, aerada e marrom-clara, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: malte moderado, café suave, defumado e molho de soja. Sabor inicial: leves dulçor e amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. Leve dulçor maltado e com presença de café. Espinha dorsal caracterizada pelo amargor defumado. Saborosa e diferenciada, mas abaixo do padrão da Chicago blues. Copos recomendados: English Pint e Shaker. Garrafa de 600ml adquirida por R$ 15,90 através do site clubedomalte.com.br.

Nota: 40 skol ou 3.4/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: