quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

EMELISSE INNOVATION SERIES: CRÈME BRULEE STOUT

Descrição comercial

Receita diferente da Mikkie = Stout!

Diagnóstico

Esta Imperial Stout holandesa tem espuma aerada, média e marrom-clara, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: sorvete de chocolate, essência de baunilha, açúcar de confeiteiro e malte pesado. Sabor inicial: moderados dulçor e amargor. Sabor final: moderado dulçor e pesado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, média carbonatação, textura aguada e final metálico e levemente alcoólico. Toques de baunilha no paladar. Amargor excessivo balanceia o forte dulçor. "Creme brulée no aroma; no paladar, apenas no começo", de acordo com Luiz F. M. Cavalheiro, amigo com quem degustei esta garrafa de 330ml, adquirida por cerca de R$ 22 no Armazém da Serra, em Curitiba-PR. Copo recomendado: Snifter

Nota: 70 skol ou 3.4/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/emelisse-innovation-serie-creme-brulee-stout/217907/65483/

Nenhum comentário: