Enquadram-se nessa categoria as variedades Brie, Camembert e St. Maure, cujas características englobam baixo período de maturação, alto teor de umidade e consistência quase cremosa. Variam de sabores extremamente leves, passando por sabores adocicados e de cogumelos, chegando a sabores intensos em queijos mais curados. Combinam com cervejas dos estilos Pilsen, Weizenbier e Kölsch. Ilustra o espaço de hoje o queijo Brie, que pode ser adquirido por valores a algo como R$ 40/kg.
quinta-feira, 30 de outubro de 2008
QUEIJOS MACIOS, DE CASCA BRANCA
Enquadram-se nessa categoria as variedades Brie, Camembert e St. Maure, cujas características englobam baixo período de maturação, alto teor de umidade e consistência quase cremosa. Variam de sabores extremamente leves, passando por sabores adocicados e de cogumelos, chegando a sabores intensos em queijos mais curados. Combinam com cervejas dos estilos Pilsen, Weizenbier e Kölsch. Ilustra o espaço de hoje o queijo Brie, que pode ser adquirido por valores a algo como R$ 40/kg.
às 09:03 Postado por Dr. Beer
Marcadores: cogumelo, pilsen, weizenbier
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