sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

BACKER TRIGO


Descrição: essa Hefeweizen brasileira deixa a desejar. Sua espuma tem aparência inicial volumosa e aerada, cor branca e reduzida longevidade. A formação de colarinho é excelente. Seu corpo amarelo-claro é turvo e de grossa densidade. O aroma não foge dos tradicionais banana e cravo (leve presença), além de algum toque de cereais. O sabor inicial é levemente doce e ácido, apresentando moderado dulçor (acima da média do estilo) e leve amargor no final, este de média duração. O paladar é formado de um corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final de sensação metálica.

Custo-benefício: garrafa de 350ml adquirida por cerca de R$ 5 no Armazém da Serra (Mercado Municipal de Curitiba-PR), é mau negócio. Compensa pagar um pouco mais por garrafas de 600ml de congêneres importadas.

Nota: 8 Skol

Leia mais em

Nenhum comentário: