Fazem parte dessa categoria os queijos dos tipos Grana Padano, Parmesão, Cheddar (tradicional) e Pecorino, cujas características abrangem longo período de maturação, baixo teor de umidade, e, após o tempo, ficam intensos, frutados, com textura mais seca e granulados, com a cristalização do sal. Combinam com cervejas dos estilos Pilsen, Belgian Strong Ale, Schwarzbier, Weizenbock, Pale Ale, Belgian Ale e Bière Brut. Ilustra a foto de hoje o Grana Padano, queijo de característica bem salgada, com cristais de sal.
segunda-feira, 3 de novembro de 2008
QUEIJOS DUROS
às 07:38 Postado por Dr. Beer
Marcadores: american pale ale, belgian strong ale, biere brut, bohemian pilsener, cheddar, cristais de sal, cristalização, g rana padano, parmesão, pecorino, schwarzbier, weizenbock
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário