Cor palha a âmbar-claro, a maioria usa volume excessivo de adjuntos, como milho, arroz, açúcar refinado para cervejeiros (dextrose) e como resultado há muito poucos Malt Liquors "all malt" envasados. Lúpulos são usados com parcimônia,apenas o suficiente para balancear uma doçura excessivamente pegajosa. Versões mais alcoólicas tendem a ter muito álcool fusílico, que traz aromas e sabores de solvente e ou combustível. Estes são atenuados muito bem, revertendo em um índice mais alto de açúcares fermentáveis em relação a outras cervejas, mas sem usar tantos ingredientes e ainda assim finalizando com alto teor alcoólico. Algumas cervejarias habilitam o uso de enzimas especiais para posteriormente desgastar o malte e adjuntos e então irão produzir um maior teor alcoólico. Isso produz uma cerveja bem seca, com apenas um pequeno volume de açúcares não-fermentados e uma potência desconcertante.
O exemplar que ilustra o espaço de hoje se chama Dad's Little Helper, é o melhor cotado do estilo na fonte de consulta e pode ser encontrado em
Continua amanhã a série sobre American Lagers com o estilo American Pale Lager. Até lá!
Cheers!
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