Maltadas, com complexos ésteres frutados. Algumas notas oxidativas são aceitáveis, parecidas com as encontradas em vinhos do Porto e em sherries. Aromas de lúpulo não estão usualmente presentes, devido à sua idade extensa. Coloração vai de âmbar médio e âmbar vermelho bem escuro. Maltada e geralmente adocicada. Alto teor alcoólico deve ser evidente, embora não seja estonteante. Corpo médio a completo; o álcool deve contribuir com algum aquecimento. Uma ale de significativa força alcoólica, embora geralmente não seja tão forte ou rica como um Barley Wine. Usualmente apresenta um balanço mais doce e maltado. Com freqüencia é considerada como um aquecimento para o inverno e lançada como cerveja sazonal.
O exemplar da foto se chama Fullers 1845 e pode ser encontrada em
Já foi testada e aprovada e é recomendada por Dr. Beer
Tem seqüência amanhã a subsérie sobre Anglo-American Ales com o subestilo Fruit Beer. Até lá!
Cheers!
Cheers!
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