domingo, 27 de abril de 2008

1b) STANDARD AMERICAN LAGER


Aroma: pouco a nenhum aroma de malte, embora, se presente, possa lembrar grãos, milho ou ser adocicado. O aroma de lúpulo pode variar de nenhum até leve, apimentado ou lúpulo floral. Baixos níveis de característica de levedo (maçãs verdes, aroma frutado ou DMS) são opcionais, mas aceitáveis. Sem diacetil.
Aparência: coloração de palha bem clara a amarelo pálido. Espuma branca e volumosa, de baixa duração. Bem clara.

Sabor: sabor fresco e seco com baixos níveis de doçura proveniente de grãos ou lembrando milho. O sabor de lúpulo varia de nenhum a baixos níveis. Nível de amargor do lúpulo vai de baixo a médio-baixo. O balanço pode variar de ligeiramente maltado a ligeiramente amargo, mas é relativamente próximo à balanceado. Altos níveis de carbonatação podem fornecer ligeira acidez ou deixa-la um pouco 'seca'. Sem diacetil. Não é frutada.

Paladar: corpo leve, proveniente do uso de alta porcentagem de adjuntos como arroz ou milho. Altamente carbonatada com uma ligeira 'mordida carbônica' na língua.

Impressão geral: bem refrescante, mata a sede.

Comentários: faltam sabores fortes. Um estilo internacional incluindo as lager mais vendidas na maioria dos países.

Ingredientes: cevada com alta porcentagem (até 40%) de arroz ou milho como auxiliares.

Estatísticas vitais:

IBUs: 8-15 SRM: 2-4 OG: 1.040-1.050 FG: 1.004-1.010 ABV: 4.2-5.3%

Exemplos comerciais: Pabst Blue Ribbon, Miller High Life, Budweiser, Baltika #3 Classic, Kirin Lager, Grain Belt Premium Lagre, Molson Golden, Labatt Blue, Coors Original, Foster's Lager


O exemplar da foto se chama Labatt Blue e pode ser encontrado em



Amanhã, a Premium American Lager. Até lá!


Cheers!

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