É uma cerveja de baixa gravidade originada no Reino Unido no ano de 1600 ou antes. Teor alcoólico oscila entre 3% e 3,6%, embora alguns exemplos de 6% possam ser encontrados. Ligeiramente maltada (geralmente baseada em malte suave ou pálido), não possui sabor nem aroma de lúpulo. Coloração de marrom médio a escuro com muita pouca espuma e carbonatação. As Mild claras contém uma quantidade de malte cristal; as Mild escuras, em contrapartida, fazem uso de malte de chocolate, escuro ou açúcares escuros para fazer cerveja. A palavra 'mild' (suave) se refere a falta de qualquer sabor ou aroma de lúpulo. Servir com pratos tradicionais de pubs.
O exemplar da foto se chama Great Oakley Welland Valley Mild e pode ser encontrado em http://ratebeer.com/beer/great-oakley-welland-valley-mild/73073/
Segue amanhã a subsérie sobre Anglo-American Ales com o subestilo Old Ale. Até lá!
Cheers!
Fonte: ratebeer e wikipedia
Nenhum comentário:
Postar um comentário