Começamos hoje nossa série sobre as extragantes cervejas japonesas Sake, que levam o nome da mesma bebida destilada nipônica. O primeiro exemplar é a Ginjo, que significa 'especialmente envasada', tem mais cuidado usado durante todos os aspectos do processamento. A fermentação acontece a uma temperatura mais baixa e por períodos mais longos enquanto a pressão geralmente é feita à mão. As Ginjo precisam usam arroz como um seimaibuai (arroz de alto polimento de pelo menos 60%). Isso significas que os 40% restante foram gentilmente polidos. Tipicamente mas não sempre um subestilo de Junmain Ginjo e Honjozo Ginzo, onde o último teve etanol adicionado. A Chu-ginjo (Ginjo média) é uma sake intermediária entre Ginjo entre as com arroz polido (50%-60%).
A cerveja da foto é a melhor colocada em ratebeer.com e pode ser encontrada em http://ratebeer.com/Ratings/Beer/Beer-Ratings.asp?BeerID=30257.
Continuamos nossa série amanhã com a Daiginjo. Até lá!
Cheers!
Fontes: ratebeer e wikipedia
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