sábado, 7 de fevereiro de 2009

1r) PUMPKIN ALE


Frequentemente lançadas como um exemplar sazonal de outono, são bem variadas. Alguns cervejeiros optam em adicionar abóboras cortadas a mão e joga-las na malha, enquanto outros usam purê ou condimentos de abóbora. Essas cervejas tendem a ser condimentadas com condimentos para torta de abóbora, como gengibre, noz-moscada, cravo, canela e pimenta-da-jamaica. As Pumpkin Ales são tipicamente suaves, com pouco ou nenhum amargor, espinha dorsal de malte, com algum condimento geralmente se destacando no sabor. Muitas terão um paladar contendo amido, ligeiramente encorpado. As versões que usam abóboras reais são consideradas por muitos como sendo as melhores, enquanto que assar a abobóra também pode adicionar tremenda profundidade de caráter para até mesmo resultados melhores, embora ambos os métodos consumam grande volume de tempo e tendam a levar os cervejeiros a loucura. Seu teor alcoólico pode oscilar de 4 a 7%.

O exemplar que ilustra o espaço de hoje chama-se Pumking, é o melhor cotado na fonte de consulta e pode ser encontrado em
Continua amanhã a série sobre American Ales com o subestilo Rye Beer. Até lá!
Cheers!

Nenhum comentário: