https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia - cuja APA esta sendo analisada no post de hoje. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!
Descrição comercial
Uma Stout doce com baixo amargor, mas robusto sabor de aveia.
Diagnóstico
Esta Sweet Stout cambojana tem espuma pequena, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, preto e de média densidade. Aroma: pesado malte assado, chocolate meio amargo e aveia. Sabor inicial: leves amargor e dulçor. Sabor final: leve dulçor e médio amargor; longa duração. Paladar: textura oleosa, corpo médio-leve, forte carbonatação e final metálico. Bem menos café no paladar que o esperado. Caráter lupulado surge como surpreendente falha para o estilo, principalmente após o delicioso aroma. Chopp de 330 adquirido por US$ 4,50 no hotel Himawari, em Phnom Penh, Camboja. Copos recomendados: English Pint e Shaker.
Nota: 20 skol ou 3.1/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/himawari-oats/219581/65483/
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