Visitem meu canal do YouTube em
https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia - cuja APA esta sendo analisada no post de hoje. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!
Long live the beer!
Descrição comercial
Uma Pale Ale envasada com uma mistura de lúpulos Nelson Sauvin e Cascade. Leve e delicado sabor de malte. Aroma diferenciado de lúpulo.
Diagnóstico
Esta Pale Ale cambojana (Golden/Blond Ale de acordo com ratebeer.com) tem espuma média, aerad e branca, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, de média densidade e cor amarela. Aroma: pêssego, forte lúpulo (de qualidade), mel e vinho branco. Sabor inicial: leve dulçor e moderado amargor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico. Frutada, com notas de pera. Amargor de lúpulo equilibrado. Dulçor lembra vinho branco. Este chopp de alta qualidade foi adquirido no Hotel Himawari, em Phnom Penh, por US$ 3,50 mais 10% de taxa de serviço. Copos recomendados: English Pint e Shaker.
Nota: 80 skol ou 3.8/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/himawari-apsara-gold/255984/65483/
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