sexta-feira, 6 de maio de 2016

ST. SEBASTIAAN GOLDEN

Descrição comercial
Cerveja dourada ligeiramente amarga, com boa espuma.


Diagnóstico

Esta Abbey Tripel holandesa tem espuma média, cremosa, aerada e branca, de longevidade bem reduzida. Boa formação de colarinho. Corpo claro, denso e amarelo-escuro. Aroma: flores, mel, lúpulo moderado, pão branco, metalizado e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor (frutado e mel). Sabor final: moderado dulçor e suave acidez; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico e levemente adstringente. Leve acidez balanceia o dulçor, que lembra também laranja. Encaixa-se bem no estilo e esconde bem o teor alcóolico. Garrafa de 500ml adquirida no bar Beer Plaza, em Ho Chi Minh, no Vietnam. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 120 skol ou 3.5/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/st-sebastiaan-golden/4493/65483/

Nenhum comentário: