Elaborada exclusivamente com maltes importados, lúpulos da região e leveduras belgas; trazendo um equilibrio de corpo, teor álcoolico e aromas e sabores que definem este estilo de cerveja.
Diagnóstico
Essa Belgian Blond Ale paranaense tem espuma média, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Corpo transparente, borbulhante e amarelo-escuro. Aroma: malte moderado, banana e vinho branco colonial. Sabor inicial: moderado dulçor e leves amargor e acidez. Sabor de vinho branco, pão branco e malte tostado. Sabor final: moderados amargor e dulçor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Chopp consumido no Hendu Pub, em Curitiba-PR. Copos recomendados: Trappist Glass, Tulip e Tumbler.
Nota: 50 skol ou 3.2/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/wamahoy-belgian-blonde-ale/1215512/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário