Em Williamsburg, Brooklyn, forjamos malte de cevada e lúpulos da Alemanha, açúcar aromático bruto de Maurício e levedura belga em nossa mais nova cerveja, a Brooklyn Local 1. Por trás de uma cor dourada escura, você encontrará um aroma atraente, bem como um dinâmico complexo de sabores. Um talento belga, a fortaleza da Brooklyn e uma salpicada de nossa levedura especial. Para criar essa cerveja, usamos a velha técnica de refermentação 100% na garrafa, uma prática atualmente rara até mesmo na Europa. Ela confere à cerveja um paladar de incomum profundidade. Harmoniza perfeitamente bem com frutos do mar condimentados e queijos finos.
Diagnóstico
Essa Belgian Strong Ale norte-americana tem espuma média, branca e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido, denso e amarelo-escuro. Aroma: maçã verde e/ou argentina, lúpulo, canela e metalizado (defeito). Sabor inicial: pesado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderado dulçor e pesado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbontação e final gredoso. Amargor amadeirado, traz leve semelhança com casca de laranja. O pesado dulçor do início, que aparentava uma cerveja enjoativa, acabou se desenvolvendo de forma totalmente diferente. Garrafa de 750ml adquirida por R$ 60 no Império Gastronômico, em União da Vitória-PR. Copos recomendados: Trappist Glass, Tulip e Tumbler.
Nota: 140skol ou 3.6/5.0
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