terça-feira, 7 de julho de 2015

SÉRIE CERVEJAS DO CAMBOJA: SINGHA

Visitem meu canal do YouTube em

 https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!

Long live the beer!
 
Descrição comercial
 
Uma premium lager produzida com os melhores ingredientes. A Singha é uma encorpada cerveja feita com malte 100% cevada, que é perceptivelmente rica em sabor com forte caráter de lúpulo. Feita com três variedades de lúpulo: Saaz, Perle and Hallertau.
 
Diagnóstico

Esta Premium Lager tailandesa tem espuma imensa, aerada e branca, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante, ralo e amarelo. Aroma: pão branco e levedura moderada. Sabor inicial: leve dulçor. Sabor final: leves dulçor e amargor, com notas salgadas; média duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico. Interessante mistura de sabores: sem falhas. Melhor Premium Lager asiática que provei. Leve toque metalizado no segundo copo. Copo recomendado: Lager Glass.
 
Nota: 6 skol ou 2.8/5.0
 
Leia mais em

Nenhum comentário: