Diagnóstico
Esta Pale Lager paulista tem espuma pequena, aerada e branca, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, ralo e amarelo. Aroma: moderado malte, pão branco e leve levedura. Sabores inicial e final: leve dulçor; curta duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Refrescante, ligeiramente acima da média comercial brasileira. O dulçor maltado não evita que a mesma seja caracterizada como pão líquido. Copos recomendados: Dimpled Mug, Lager Glass e Shaker.
Nota: 4 skol ou 2.1/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/bavaria-premium-brazil/770/
2 comentários:
Ei Doctor Beer, não ouço sobre você há algum tempo!
Acompanho seu blog há bastante tempo rsrs, desde que eu alimentava bastante meu antigo blog, o mundo gastronomic.
Agora estou com uma comunidade para pinguços, http://www.hardpinga.com.br
Entra lá para dar uma conhecida se puder. Abraços!
E aí Felipe!
Pois é... estive off the radar por um tempo.. tinha umas traduções pra fazer, aí o hobby ficou em segundo plano...
Agradeço o comentário e também saber das tuas visitas. Darei uma passadinha na tua comunidade quando sobrar um tempinho aqui...
Abraços!
Postar um comentário