A Kolsch é uma cerveja rara e super tradicional da escola Alemã, mais especificamente da cidade de Colônia.Uma cerveja super leve, clara, com aromas sutis e uma característica seca no final dando uma experiência crispy ao seu paladar. Quando falamos de crispy geralmente associamos a comidas. Mas existem alguns estilos de cerveja que possuem esse elemento. A Kolsch é uma delas e também é o nosso lançamento de Fevereiro. Um estilo alemã raro e com lote limitado. A Kolsch tem uma rivalidade histórica com a Altbier. Além disso ela também é o nosso lançamento de Fevereiro. Uma cerveja super rara e tradicional da escola alemã.
Diagnóstico
Essa Kölsch mineira tem espuma imensa, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo transparente, borbulhante e amarelo-escuro. Aroma: pesado malte, pão branco e levedura moderada. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leves dulçor e amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca, forte carbonatação e final metálico. Saboroso dulçor maltado com toques florais – presença de lúpulos nobres no paladar. Excelente atenuação. Refrescante. Copo recomendado: Kölsch/Altbier.
Nota: 25 skol ou 3.2/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/prussia-bier-kolsch/1222647/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário