Diagnóstico
Esta Saison paranaense tem espuma média, branca e aerada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo turvo, amarelo e de média-densidade. Aroma: damasco e goma de mascar. Sabor inicial: leves amargor, dulçor e acidez. Sabor final; moderado amargor, leves dulçor e acidez; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca, forte carbonatação e final gredoso e levemente adstringente. Forte presença de damasco no paladar. O dulçor, assim como o aroma, lembra goma de mascar. Bem experimental, fugindo do estilo Saison indicado no rótulo, mas saborosa mesmo assim. Background lembra um pouco leite azedo, trazendo à mente o estilo Gose. Baixa drinkability. Garrafa de 330ml adquirida por R$ 21 no 1º Festival de Cerveja Artesanal de Videira-SC.
Nota: 80 skol ou 3.5/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/bodebrown-saison-apricot/404393/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário