A ousadia do malte defumado está perfeitamente retratada nesta cerveja Rauchbier, um antigo estilo alemão, que traz notas marcantes de defumado no sensorial. Por semelhança, a Prime Rib Rauchbier é a pedida perfeita para acompanhar carnes vermelhas, churrascos ou embutidos, principalmente os defumados. Sem dúvida ela vai te surpreender a cada gole e ainda mais com essa harmonização!
Diagnóstico
Esta Rauchbier paranaense tem espuma média, esbranquiçada, borbulhante e com bolhas, de longevidade bem reduzida. Boa formação de colarinho. Corpo transparente e marrom-avermelhado escuro. Aroma: leve malte, defumado e linguiça. Sabor inicial: salgado. Sabor final: suaves dulçor e amargor, com base salgada; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. Sabor levemente maltado, com sabor defumado e lembrando linguiça dominando o paladar. Boa drinkability.
Nota: 40 skol ou 3.3/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-beer-beef-prime-rib-rauchbier/951851/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário