A harmonização de cerveja e churrasco nunca fez tanto sentido como agora, não é mesmo? Criamos receitas perfeitas para combinar com churrasco. A Denver Red Ale possui coloração acobreada, com uma pegada bastante maltada, trazendo no sensorial nuances mais tostadas, juntamente com notas de biscoito, toffee, caramelo tostado e dulçor aparente. Tudo isso casa perfeitamente com o nosso bom e velho churrasco de carne vermelha!
Diagnóstico
Esta Red Ale paranaense tem espuma volumosa, esbranquiçada, cremosa e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo transparente e âmbar-avermelhado escuro. Aroma: pesado malte tostado, caramelo, lúpulo moderado, floral, perfumado e laranja. Sabor inicial: moderados dulçor e amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Muito bem equilibrada, com malte tostado e sabor de lúpulo fresco e laranja, com lembrança de rosas. O amargor me lembrou uma Vienna. Copo recomendado: English Pint.
Nota: 70 skol ou 3.6/5.0
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