segunda-feira, 29 de julho de 2024

CLUBE DO MALTE NEW HOPS HBC 1019




Descrição comercial

Aqui nós queremos te proporcionar novas experiências com a cerveja, por isso essa não é mais uma Pilsen comum, muito pelo contrário, sua receita leva adição do nada clássico lúpulo HBC 1019. Essa é uma variedade experimental que se destaca por seu perfil aromático com uma combinação intensa, mas agradável, de frutas cítricas, tropicais e de caroço, com notas de coco, laranja Valência, banana caramelizada, pêssego e melão. Nada convencional, não é mesmo?

Diagnóstico

Esta Bohemian Pilsener paranaense tem espuma média, branca e com bolhas, de longevidade bem reduzida. Boa formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante e bege. Aroma: coco, melão, moderate malte, pesado lúpulo e laranja. Sabor inicial: moderado dulçor e leve acidez e amargor. Sabor final: moderada acidez e leves dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura rala e seca, forte carbonatação e final levemente adstringente. Paladar com notas cítricas de laranja, tamara desidratada e amargor e acidez de grapefruit. Diferenciada, não me remeteu a nenhum outro lúpulo que eu já tenha provado. Copos recomendados: Dimpled Mug, Flute e Footed Pilsener.

Nota: 60 skol ou 3.5/5.0

Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-new-hops-hbc-1019/1212298/65483/

Nenhum comentário: