terça-feira, 16 de dezembro de 2014

ROGUE CHOCOLATE STOUT

Descrição comercial

De cor ébano com rica espuma cremosa. O suave sabor de aveia, malte chocolate e chocolate de verdade são equilibrados perfeitamente com a quantidade correta de lúpulo para um final agridoce.A Chocolate Stout é feita com 10 ingredientes: maltes Northwest Harrington e Klages, Crystal 135-165 e Beeston Chocolate, lúpulos Cascade, aveia Rolled e cevada assada, sabor natural de chocolate, água Free Range Coastal e levedura PacMan.

Diagnóstico

Esta Sweet Stout norte-americana tem espuma volumosa, aerada e marrom-clara, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Aroma: waffle, chocolate, sorvete de chocolate e malte. Sabor inicial: leves dulçor (chocolate) e amargor. Sabor final: moderado amargor e leve dulçor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Toques de café permeados por chocolate amargo. Final de trufas. Degustada um mês após o vencimento, não apresentou defeitos, muito pelo contrário. Cerveja muito saborosa, bem adequada para a sobremesa. Copos recomendados: English Pint e Shaker.

Nota: 75 skol ou 3.6/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/rogue-chocolate-stout/7177/65483/

Nenhum comentário: