Visitem meu canal do YouTube em
https://www.youtube.com/channel/UCSnlDgGBkeCnhbDbLLkCjew, no qual podem ser vistos vídeos feitos durante a minha viagem ao Camboja. Entre eles, alguns que filmei em um evento de cerveja artesanal que fui há algumas semanas, da microcervejaria Cerevisia - cuja APA esta sendo analisada no post de hoje. Prestigiem! Peço também que curtam os vídeos e cliquem nos anúncios sempre que possível (não custa nada, é só fechar depois)!
Long live the beer!
Descrição comercial
A característica desta cerveja de trigo não-filtrada é sua aparência brilhante, suave e levemente turva. Através do uso de malte de trigo e leveduras especialmente selecionadas, esta refrescante cerveja com sobrenotas frutadas se gaba de uma textura encorpada mas suave, que desliza suave pela garganta. Com seu distinto sabor e suave elegância, foi batizada de "shiro," que significa branco.
Diagnóstico
Esta German Hefeweizen japonesa adquirida no Camboja tem espuma branca, pequena e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo tuvo, amarelo e denso. Aroma: levedura moderada, banana e mel. Sabor inicial: moderado dulçor (banana). Sabor final: moderado dulçor e leve acidez; média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final levemente adstringente. Saborosa, mas seu dulçor acima da média a torna enjoativa. Falta equilíbrio. Garrafa de 330ml adquirida em um mercadinho próximo a Vattanac Tower, em Phnom Penh, por US$ 3,95. Copo recomendado: Weizen.
Nota: 30 skol ou 2.9/5.0
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http://www.ratebeer.com/beer/coedo-shiro-hefeweizen/80638/65483/
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