A Saint Patrick's Party Dry Stout apresenta corpo médio, amargor suave e final bastante seco. As nuances aromáticas ficam por conta das notas de malte torrado, lembrando chocolate amargo e café. Viva Saint Patrick's!
Diagnóstico
Esta Dry Stout paranaense tem espuma marrom-clara, média e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco e negro. Aroma: pesado malte torrado, chocolate meio amargor e forte café. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura seca, forte carbonatação e final metálico. Forte malte torrado e café no paladar. Saborosa, sem defeitos. Notas defumadas surgem como diferencial. Copos recomendados: English Pint e Shaker.
Nota: 40 skol ou 3.5/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-saint-patricks-party-dry-stout/1187147/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário