A Saint Patrick's Double Pale Ale é produzida com uma variedade de maltes especiais e levedura belga. Um verdadeiro tesouro no fim do arco-íris, ela possui aromas maltados e notas frutadas devido às características do fermento belga. No sabor apresenta amargor moderado, que está que perfeito equilíbrio com o dulçor do malte. Essa é uma Pale Ale para Leprechaun nenhum colocar defeito!
Diagnóstico
Esta English Pale Ale paranaense tem espuma média, cremosa e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo borbulhante, transparente e âmbar-claro. Aroma: malte moderado, chá mate, lúpulo moderado, maçã e manteiga. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Equilíbrio maltado, com notas da maçã no background e tostado lembrando chá mate, assim como no aroma. Com personalidade, diferente da media das EPA, mas sem desvirtuar o estilo. Copo recomendado: English Pint.
Nota: 55 skol ou 3.4/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-saint-patricks-party-double-pale-ale/1187150/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário