Com um quê de obscuro, esse copo é usado pelos belgas para beber ales escocesas. Possui base e uma pequena haste. Sua base extremamente bulbosa lhe confere elementos de snifter (copo que potencializa os aromas e que será apresentado aqui nesse blog em breve), mas então a metade de cima apresenta lados retos que angulam para cima. Sua borda possui praticamente o mesmo raio que o bulbo, no fundo. Apesar do seu visual estranho, ainda não foram provados quaisquer benefícios proporcionados pelo thistle na degustação da cerveja - seu formato engraçado faz o ato de beber quase estranho, enquanto sua 'boca' não é larga o suficiente para prover um aroma mais amplo.
segunda-feira, 7 de janeiro de 2008
THISTLE
Com um quê de obscuro, esse copo é usado pelos belgas para beber ales escocesas. Possui base e uma pequena haste. Sua base extremamente bulbosa lhe confere elementos de snifter (copo que potencializa os aromas e que será apresentado aqui nesse blog em breve), mas então a metade de cima apresenta lados retos que angulam para cima. Sua borda possui praticamente o mesmo raio que o bulbo, no fundo. Apesar do seu visual estranho, ainda não foram provados quaisquer benefícios proporcionados pelo thistle na degustação da cerveja - seu formato engraçado faz o ato de beber quase estranho, enquanto sua 'boca' não é larga o suficiente para prover um aroma mais amplo.
às 10:21 Postado por Dr. Beer
Marcadores: ale escocesa, beber, boca, bulbo, degustação, raijo, thistle
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