A Lambic não-misturada é a mais pura forma do estilo. Essa rara especialidade é tipicamente encontrada apenas na região natal dos produtores da Lambic, embora um exemplo engarrafado - o Centillon 1900 Bruocsella Grand Cru - possa ser encontrado fora da Bélgica. As Lambic não-misturadas terão características diferentes de barril pra barril, podem ser encontradas em variadas idades e podem ter sido envelhecidas com frutas no tonel. Tendem a ser paradas, com sabores cujo limite não foi tirado devido à mistura.É turva, não carbonatada, envolventemente azeda. Geralmente tem três anos de idade.
O exemplar da foto se chama De Cam Oude Lambieke e pode ser encontrado em http://ratebeer.com/beer/de-cam-oude-lambiek/31842/
sábado, 29 de março de 2008
LAMBIC - UNBLENDED
Continuamos nossa subsérie sobre Belgian-style Ales amanhã, com o subestilo Saison. Até lá!
Cheers!
Fontes: ratebeer e wikipedia
às 09:19 Postado por Dr. Beer
Marcadores: barril, Bélgica, carbonatada, Centillon 1900, cerveja azeda, envelhecimento, especialidade, rara, tonel, turva
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