A Perry ou Sidra de Pera é uma bebida alcoólica feita de suco de pera fermentada. A Perry tem sido feita por séculos, com as principais áreas produtivas sendo o norte da França, particularmente a Normandia, o interior da Inglaterra, País de Gales e também a Suécia. Pera de variedades particulares são usadas, geralmente não comestíveis, mas boas para fermentação, a mais popular sendo a Blakeney Red. As peras adequadas para a produção da Perry são altas em tanino e ácidas, produzindo Perrys de sabor mais pungente, freqüentemente sendo comparadas a champagne. As Perrys mais doces tem níveis mais altos de açúcares não fermentados.
O exemplar da foto se chama Gwatkin Blakeney Red Perry e pode ser encontrado em http://ratebeer.com/Ratings/Beer/Beer-Ratings.asp?BeerID=36121
Termina hoje a subsérie sobre Ciders e amanhã começa a nova subsérie sobre Ales de Estilo Belga (Belgian-style Ales), inaugurada pela charmosa Abbey Dubbel. Até lá!
Cheers!
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